Говяжий суп с лапшой

Я не могу придумать ничего более утешительного, теплого и сытного, чем этот вкусный суп с лапшой из говядины, приготовленный из яичной лапши, овощей и нежных кусочков говядины, приготовленных на медленном огне. Приготовление занимает всего несколько минут, и его можно приготовить на плите или в мультиварке!

Говяжий суп с лапшой
Говяжий суп с лапшой

Я не могу придумать ничего более утешительного, теплого и сытного, чем этот вкусный суп с лапшой из говядины, приготовленный из яичной лапши, овощей и нежных кусочков говядины, приготовленных на медленном огне. Приготовление занимает всего несколько минут, и его можно приготовить на плите или в мультиварке!

Не пропустите мои другие популярные рецепты супов , такие как Острый перец чили , Кукурузная похлебка или Куриный суп с энчиладой !

Почему я люблю этот рецепт:
Легко – всего 15 минут на подготовку!
Ингредиенты для приготовления. Все, что вам нужно, это жаркое и горсть основных продуктов для буфета!
Способы приготовления . Этот суп можно приготовить в мультиварке или на плите!
Как приготовить говяжий суп с лапшой:
Обжаренное мясо: срежьте все большие жирные куски с жаркого и нарежьте кубиками размером 2 см. Добавьте масло в большую кастрюлю на сильном огне. Приправить говядину со всех сторон солью и перцем. Как только масло нагреется, добавьте говядину в кастрюлю и обжарьте со всех сторон.

Говяжий суп с лапшой рецепт

Приготовьте суп: добавьте говяжий бульон, смесь лукового супа, розмарин, тимьян и зубчики чеснока. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 1 час.

Говяжий суп с лапшой фото

Добавить овощи: добавить грибной суп, сельдерей и морковь и варить еще 20 минут.

Говяжий суп рецепт с фото

Добавить лапшу: добавить яичную лапшу и варить 5-10 минут, пока она не станет мягкой.

суп с лапшой рецепт с фото

Подача: я люблю сочетать этот суп с лучшими домашними булочками или ломтиком хлеба !

Говяжий суп рецепт с фото

Инструкции по хранению и заморозке:
Хранить: остатки будут храниться в холодильнике в течение 3-4 дней. Разогрейте на плите или в микроволновке.

Чтобы заморозить: Приготовьте суп до добавления лапши. Заморозьте без лапши на срок до 3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике, затем разогрейте на плите и добавьте лапшу.

Варианты рецепта:
Суп с лапшой и говядиной в медленноварке: обжарьте говядину и лук в кастрюле, как указано. Добавьте в мультиварку вместе с говяжьим бульоном, смесью лукового супа и зубчиками чеснока. Накройте крышкой и готовьте 6 часов в медленном режиме. Добавьте грибной суп, морковь и сельдерей и продолжайте готовить в том же режиме в течение 1 часа. Попробуйте бульон и приправьте солью и перцем или дополнительными специями по вкусу. Добавьте сырую лапшу и готовьте еще час или пока лапша не станет мягкой.
Мгновенный суп с говядиной: установите режим «Обжаривание». Добавьте масло и, как только оно нагреется, обжарьте говядину со всех сторон. Добавьте лук и готовьте. Выключите кастрюлю. Добавьте грибной суп, морковь, сельдерей, говяжий бульон, смесь лукового супа и зубчики чеснока. Закройте крышку, закройте клапан и готовьте в течение 45 минут с естественным сбросом давления. Переключите кастрюлю на режим средний и добавьте лапшу. Варить, пока лапша не станет мягкой, около 5-10 минут.