Лепешки с черной фасолью и кукурузой
Эти простые и полезные лепешки с черной фасолью и кукурузой — легкий ужин, который любят все. Мучные лепешки с начинкой из сыра, черной фасоли, кукурузы, лука, болгарского перца и специй.

Эти простые и полезные лепешки с черной фасолью и кукурузой — легкий ужин, который любят все. Мучные лепешки с начинкой из сыра, черной фасоли, кукурузы, лука, болгарского перца и специй.
Мы любим ужин, который готовится менее чем за 30 минут , он полезный и подходит для детей!
Что мне нравится в этих лепешках с черной фасолью и кукурузой:
БЫСТРО: их можно приготовить менее чем за 30 минут!
Простые ингредиенты: скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта.
Подходит для детей : даже мой самый привередливый малыш любит их!
Как приготовить лепешки с черной фасолью и кукурузой:
1. Приготовьте овощную начинку : обжарьте лук и болгарский перец в небольшом количестве масла и обжаривайте в течение 1-2 минут. Добавьте чеснок и жарьте 30 секунд. Добавьте черную фасоль, кукурузу, сальсу, коричневый сахар, тмин и порошок чили и перемешайте. Уменьшите тепло.
3. Соберите: разогрейте еще одну большую сковороду. Поместите одну лепешку в сковороду и посыпьте сыром, затем добавьте горку смеси черной фасоли и кукурузы и распределите ровным слоем. Сверху посыпьте еще одним кусочком сыра.
3. Приготовление: положите лепешку сверху и готовьте, пока нижняя лепешка не станет золотистой. Используйте большую лопатку, чтобы аккуратно перевернуть лепешку на другую сторону. Готовьте, пока сыр не расплавится, а нижняя лепешка не станет золотисто-коричневой. Подавать со сметаной.