Паста домашняя рецепт

Паста домашняя рецепт - наполнен овощами и простым соусом. Свежий, полезный рецепт и ваш стол готов через 20 минут.

Паста домашняя рецепт
Паста домашняя рецепт

Это рецепрт простой домашней пасты, паста наполнена овощами и простым соусом. Свежий, полезный рецепт и ваш стол готов через 20 минут.

Ознакомьтесь с другими нашими любимыми салатами с макаронами, включая итальянский салат с макаронами и салат с куриным цезарем и пастой .

Паста домашняя, приготовленная из пасты и обжаренных овощей, готовится на большой сковороде.
Домашняя паста идеально подходит для этого времени года! Полностью настраивается в зависимости от того, какие овощи вам нравятся или есть под рукой! Я добавила брокколи (лучше всего!), болгарский перец, зеленый горошек и помидоры черри, но не стесняйтесь добавлять все, что вам нравится.

О соусе:
Это очень простой соус, приготовленный из куриного бульона, сыра пармезан, сливок, соли, перца и базилика. Вы также можете отказаться от соуса и просто смешать пасту и овощи с небольшим количеством оливкового или растопленного масла, свежим сыром пармезан, солью и перцем.

Как приготовить домашнюю пасту:

  1. Сварить макароны, отложить.
  2. Обжарьте овощи на масле со свежим чесноком. Варить до мягкости; вы не хотите готовить их слишком долго.
  3. Приготовьте соус примавера: добавьте в сковороду сливочное масло, куриный бульон и сливки. Доведите до кипения и вмешайте сыр. Приправить солью и перцем,
  4. Перемешайте все ингредиенты, чтобы они смешались. Добавьте приготовленные макароны и овощи в сковороду, перемешайте и при желании посыпьте свежим базиликом.
    Три фотографии процесса приготовления домашней пасты, включая обжаривание овощей, приготовление белого соуса и их сочетание с вареной пастой.

Вариации рецепта:

  • Добавьте белок: смело добавляйте вареную курицу, тофу или обжаренные креветки.
  • Добавьте овощи: используйте все, что есть под рукой. Кабачки, кабачки, брокколи — все это отличные дополнения.
  • Поменяйте местами лапшу: любой тип пасты отлично подходит для пасты primavera. Я неравнодушен к макаронам размером с укус, таким как пенне, барилла, зити или ракушки, но используйте все, что у вас есть под рукой.