Суп тако

Этот простой рецепт тако-супа — одно из моих любимых блюд, когда хочется чего-то полезного, быстрого и вкусного. Это блюдо из одной кастрюли также можно приготовить в мультиварке!

Суп тако
Суп тако рецепт

Этот простой рецепт тако-супа — одно из моих любимых блюд, когда хочется чего-то полезного, быстрого и вкусного. Это блюдо из одной кастрюли также можно приготовить в мультиварке

Что мне нравится в этом супе:
Еда в одном горшке: есть ли что-нибудь лучше? Никакого беспорядка, просто простой рецепт с еще более простой очисткой!
Простые ингредиенты: возможно, у вас уже есть все под рукой, и вам понадобится всего 5 минут, чтобы приготовить этот оригинальный суп тако!
В примечаниях к рецептам указаны способы приготовления в кастрюле быстрого приготовления и в мультиварке, что делает это блюдо еще проще!
Как приготовить суп тако:
Подрумяньте говядину.  В большой кастрюле обжарьте говядину, ломая ее на мелкие кусочки, когда она подрумянится.

Добавьте оставшиеся ингредиенты . Добавьте фасоль, нарезанный кубиками зеленый перец чили, измельченные помидоры, кукурузу, куриный бульон и специи.

Варить.  Доведите эту смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите около 20 минут.

Подавайте с желаемой начинкой, такой как авокадо, сыр, помидоры, сметана или чипсы из тортильи.

Инструкции по хранению и заморозке:
Хранить: хранить тако-суп в холодильнике в течение 3-4 дней после приготовления. Разогрейте в микроволновке или на плите.

Чтобы заморозить: Дайте супу полностью остыть. Поместите в контейнер или пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте суп в холодильнике на ночь и варите на плите, пока он не станет теплым, или подогрейте его в микроволновой печи.

Вариации рецепта:
Суп тако быстрого приготовления: обжарьте говяжий фарш до готовности. Удалите смазку. Добавьте оставшиеся ингредиенты и добавьте еще одну чашку бульона. Готовьте в режиме ручного/высокого давления в течение 3 минут, затем дайте давлению естественным образом выпуститься в течение 15 минут, прежде чем осторожно снять крышку.
Коричневый говяжий фарш на плите. Добавьте приготовленный говяжий фарш и оставшиеся ингредиенты в на медленный огонь. Варить на медленном огне 4-6 часов. Подавать с любимыми начинками.
Вегетарианский суп тако: оставьте мясо и добавьте больше бобов.
Куриный суп тако: замените говяжий фарш измельченной курицей.
Специи: вы также можете заменить пакетик приправы для тако .